Владимир Демидов: «Актером быть здорово, но я этого никому не желаю»

2018-05-29-image006Кинопоказ фильма конкурсной программы X международного фестиваля «От всей души» и творческая встреча с заслуженным артистом России Владимиром Демидовым состоялись 28 мая в Большенагаткинском районном доме культуры. Участниками мероприятия стали порядка 200 человек. 

«Я не сразу нашел свою актерскую стезю, даже успел поучиться на совершенно другую профессию. Судьбе, однако, оказалось виднее, и я все-таки стал актером. Это замечательная работа, у нее много отличных сторон, но становиться артистом я никому не пожелаю, потому что это очень непросто», - рассказал зрителям Владимир Демидов. 

В этот день зрители увидели картину молодого башкирского автора Айнура Аскарова «Из Уфы с любовью». В кинокартине заняты молодые артисты, многие из которых только начинают свой путь в кинематографе. Аудитория в зале собралась юношеская, так что речь зашла о начале творческого пути и выборе профессии. В пику своему совету, Владимир Демидов провел для юных зрителей мастер-класс по актерскому мастерству и показал ролик, составленный из фрагментов своих самых ярких ролей. 

«Кинофестиваль имени Валентины Михайловны всегда вызывает большой интерес у сельчан. Большое Нагаткино всегда принимает и его кинопоказы, и артистов–гостей кинофестиваля с теплотой и радостью», - подчеркнула директор дома культуры Елена Лапшина.

Наши группы