В " Люмьерах" " Женщины против мужчин. Крымские каникулы"

2018-02-09-image002Продолжение истории о трех семейных парах. Супруги решают развестись. Экс-мужья отправляются в Крым, где на побережье Черного моря так классно пить шампанское и клеить проходящих красоток в купальниках! Сюрприз! В соседках - бывшие жены 

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» 

Россия, комедия, 16+ 
8-14 февраля: 18-30, 20-10 
15-21 февраля: 18-00, 19-40 
Цена билета: 140-150 руб.

"... комедии – это один из самых приятных жанров в кино. Мне понравилась сама идея фильма. совместное путешествие – хорошее испытание отношений на прочность для любой пары", - говорит режиссер Леонид Марголин.

"В Крыму рано темнеет. И чтобы успеть все снять пока светло и не обгореть на солнце, приходилось ежедневно вставать аж в 4 утра. Изменить свои привычки и стать «жаворонком» было непросто, но ради съемок в фильмах артисты совершают еще и не такие подвиги. Мне было не просто перед камерой выглядеть нелепой в красивых платьях на отдыхе. Дело в том, что моя героиня – сотрудница ФСО, которая служит в охране президента. И играть приходилось «мужика в юбке», - актриса Настасья Самбурская.

"Новый фильм – это совсем другая история, хоть и с теми же героями. Первая часть начинается со свадьбы, вторая с развода. А это совсем разные медовые месяцы. И, если в первом фильме меня осьминогом отхлестали по щекам, то теперь он прилетел мне прямо в глаз. Ещё миллиметр – и играть мне в будущем только Кутузова и Ника Фьюри. Вообще устраивать мелкие подлости своей бывшей – это крайне увлекательный вид спорта. Хотя самый лучший способ отомстить своей бывшей девушке – это жениться на ней: я и сам так поступил", - актер Денис Косяков.

Наши группы