Конкурс видеороликов в противодействие терроризму

image001Работы принимаются до 15 ноября

Ульяновская региональная общественная организация «Центр предупреждения распространения идеологии терроризма и экстремизма» проводит конкурс по созданию короткометражных видеороликов антитеррористической тематики. Конкурс проводится в октябре - ноябре 2019 года.
Темы видеороликов:
- методы вербовки и способы противодействия им в социальных сетях;
- признаки попадания молодежи под влияние идеологии терроризма
и экстремизма;
- у террора нет национальностей;
- признаки вовлечения молодежи в группы деструктивной направленности.
Продолжительность роликов: 30 либо 45 секунд. Может быть использована камера мобильного телефона.
Одно из главных условий конкурса – видеоролики должны быть с субтитрами, что позволит распространить видео на экранах, где воспроизведение звука не доступно.
Полученные материалы будут оценены экспертным советом по выработке информационной политики в сфере профилактики терроризма Ульяновской области. В дальнейшем они будут распространены в интернете, в том числе - в социальных сетях. Также они будут транслироваться, на телеканалах, LED-экранах, расположенных в местах массового скопления людей. Работы, занявшие с 1 по 3 места, будут награждены призами.
Проект финансируется за счет субсидий из областного бюджета Ульяновской области социально ориентированным некоммерческим организациям в сфере укрепления гражданского единства и гармонизации межнациональных отношений, формирование гражданского патриотизма.
Работы принимаются на e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  lj 15 ноября 2019 года.
Телефон для справок: 8-927-829-67-61 (директор Ульяновской региональной общественной организаци «Центр предупреждения распространения идеологии терроризма и экстремизма» Песцова Дарья Сергеевна).

#НетТерроризму #Конкурс #Культура73 #ЛюмьерУльяновск #НацпроектКультура

https://vk.com/uroo_centr

https://www.facebook.com/pg/uroo.centr73/posts/