12 апреля премьера фильма "Рэмпейдж", 3D в кинозалах "Люмьер"!

2018-04-13-image001В прокате кинозалов фильм о генетических экспериментах, дружбе и человечности.
"Рэмпейдж", 3D, США, фантастика, 16+ 

12-18 апреля: 14-00, 18-05 
19-25 апреля :13-50 
Цена билета: 120-140 руб. 
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом. 
Сюжет фильма “Рэмпейдж” основан на серии одноименных компьютерных игр. Они были разработаны американской компанией “Midway Games” в 80-х годах прошлого века и обрели невероятную популярность, став классикой для геймеров по всему миру. В 1997 году компания выпустила продолжение под названием “Rampage World Tour”. 
Для актеров Дуэйна Джонсона, Джеффри Дина Моргана и Джо Манганьелло съемки в подобных фантастических боевиках - не в новинку. Ранее каждый из них уже успел примерить на себя амплуа персонажей комиксов DC Comics: Черного Адама в “Шазам” , отца Бэтмена в “Хранители” и “Бэтмен против Супермена” , Флэша в трилогии “Человек-Паук” . 
На съемочной площадке “Рэмпейдж” царила крайне дружеская атмосфера. Ведь большинство актеров и членов команды уже давно знакомы друг с другом.

Наши группы