И снова Ульяновск – центр киноиндустрии

В нашем регионе идут съёмки полнометражного художественного фильма «Безымянный». Приключенческая комедия рассказывает о культуре народов, извечных семейных спорах и любви, которая преодолеет все преграды.

События фильма перенесут зрителя в двухтысячный год. Там две ульяновские семьи: татар и русских казакОв – соединились. Дети двух представителей родов поженились, и плодом их любви стал только что родившийся сын. Именно он и оказался камнем преткновения – в эпицентре схватки двух родОв.

 

Наиль Абдрахманов, российский актёр театра и кино

 Мы пошли против воли своих родителей. Я женился на казачке. Не выбрал себе татарку. И ребёночек. И вот теперь как его назвать? Что с ним делать? Как быть? Вот всё и начинается с этой истории.

 

Камиль Ларин, российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Республики Татарстан

 Вы будете смеяться. Я играю татарина. Я играю татарина, мужа своей жены. Инга Болдина моя супруга. Вот и мы, соответственно, в общем, выбираем имя ребёнку. Вот у нас такая ортодоксальная семья, мы за татарское имя, а русские, соответственно, за русское имя.

 

Приключенческая семейная комедия призвана донести до российского зрителя идею толерантности, уважения, принятия и правильного понимания богатого многообразия культур нашей страны. Фильм как раз и рассказывает об их разности, но в то же время и общности.

 

Алексей Булдаков, советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РФ

 Ну для меня это интересно стало, потому что я такого не делал. Тем более атаман, вы понимаете. Вот, поэтому мне стало это интересно, эта Новогодняя история.У нас Россия, слава Богу, очень многонациональная. Со своей культурой, со своим языком, традициями и т.д. вот это хотелось бы как бы подчеркнуть.

 

Анна Уколова, российская актриса театра и кино

 Кино такого мало: без убийств, без насилия. И мне кажется, это будет в кассу, во время и талантливо.

 

Талантливо в фильме покажут и колорит Ульяновского региона: его красивые места, учебные заведения и предприятия. Ведь главные герои – молодая семья – по сценарию работают на «Авиастаре». Там съёмки только предстоят.

 

Владимир Болгов, режиссёр-постановщик фильма «БезИМЯнный»

 Я хочу, чтобы это был по-настоящему добрый фильм. Надеюсь, у нас получилось сделать его без водки, без полицейских. И даже, в какой-то мере, без отрицательных героев.

 

Анна Крутова, генеральный продюсер фильма «БезИМЯнный», советник губернатора Ульяновской области по развитию киноиндустрии

 Это новогодняя семейная, очень добрая, но умная комедия. Это про этот регион. С огромной любовью мы снимаем кино. Мы в кино показываем все-все-все достопримечательности региона.Самое главное, нам показать, что русские, казаки, татары живут в одной большой стране, любят друг друга, что это древние культуры и в общем вот об этом фильм.

 

Съёмки фильма в Ульяновском регионе продлятся до 21ого февраля. А уже в большой прокат лента выйдет в новогодний период следующего 2019ого года.

 

Подробности смотрите на канале РОССИЯ 1 в программе Вести-Ульяновск. Местное время.

Официальный сайт www.GTRK-VOLGA.RU

Наши группы