Специи

БАЗИЛИК прекрасно подходит к макаронам. Перед подачей посыпьте тертым сыром и нарезанным базиликом горячие спагетти. В овощной суп добавляйте базилик за 10 -15 минут до готовности. Отлично сочетается с фасолью, горохом, кабачками и огурцами, рисом и петрушкой.

КИНЗА самая лучшая зелень для шашлыка. Отлично сочетается с укропом и луком, чесноком и помидорами.

ТАРХУН (ЭСТРАГОН) идеальный вариант для приготовления курицы. Мелко нарезанные листья добавляйте в оливье. Салат станет намного вкуснее. Сочетается с горчицей и лимонным соком.

МЯТА придаст новый вкус запеченной рыбке. Отлично сочетаться с морковью, кабачками, апельсинами, клубникой.

ЩАВЕЛЬ великолепен в салатах, окрошках и ботвиньях. Добавьте кисленьких листьев в щи – они станут вкуснее. Сочетается с редиской, огурцами, луком, яйцами и картофелем.

ШПИНАТ хорош для начинки в пироги. Сочетается с сыром, грибами, томатами.