Что ждёт ребёнка родившегося в 2013 году?

Будет ли 2013 год благоприятным для рождения ребенка? Ответ астрологов – год змеи будет просто идеальным для этого.

2013   год   для   рождения   ребенка  хорош также тем, что человек, родившийся в  год  змеи, сможет сделать карьеру на ровном месте, с нуля.

Большой плюс для человека, рожденного под знаком змеи в том, что у него закладывается нестандартная быстрая реакция, которая позволяет ему смотреть гораздо глубже на окружающую действительность, тем самым, спасаясь от окружающей действительности. Даже там, где грустно, змея может привнести в веселость, а там, где весело найти грусть.
Год змеи покажется абсолютно идеальным для рождения малыша для тех родителей, которые хотя воспитать счастливого и уверенного в себе ребенка.

Жизнь человека, рожденного под знаком змеи, может быть цикличным. Поначалу змея – это циник, скептик, может быть даже мрачная личность. А вот ближе к середине своей жизни змея учиться смотреть на все жизненные неурядицы с помощью юмора, это позволяет быть душе змеи быть вечно молодой в течение всей ее жизни, даже несмотря на то, что она мудра и опытна.

В плане материально обеспеченности можно не волноваться за детей, рожденных в наступающем году, деньги будут также любить змею, как и она их. В этом плане ей будет очень везти. Она может заполучить все, что захочет, причем особо напрягаться для этого ей не потребуется. Следует отметить, что змеи не любят делать запасы на будущее, а также могут прекрасно обходиться без сбережений в банке.


В год Змеи родились: А. Радищев, С. Халтурин, Н. Некрасов, И. Гете, Ф. Достоевский, В. Маяковский,Г. Гейне, Д. Дидро, А. Керенский, А. Линкольн, Ж. Прудон, К. Ворошилов, И. Риббентроп, К. Цеткин, Мао Цзэдун.