Плюсы и минусы романа с женатым мужчиной

Как бы плохо ни относились в обществе к любовницам, эта категория женщин была, есть и, наверное, будет, как и мужчины ищущие отношений на стороне. И дело вовсе не в том, быть «за» или «против», просто, эта неоднозначная ситуация, в которой оказывается женщина, имеет, как и многое в нашем мире, две стороны медали.

Первая сторона - плюсы

Вы встретили и полюбили свой идеал. Это ваш мужчина, о котором Вы мечтали всю свою жизнь. Самое главное Вы - счастливы! Не каждой женщине выпадает такая удача, многим на их долю остаются только мечты и книжные романы. Каждая ваша встреча проходит на пике любви, секс великолепен! Разнообразие и горячий темперамент тебе обеспечены, поскольку секс со своей законной супругой наверняка приелся, или мужчина просто стесняется предложить супруге воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии. Он говорит вам ласковые, тёплые слова, от которых крылья вырастают за спиной.

Каждая встреча происходит радостно и оживленно! К каждому свиданию мужчина старается преподнести небольшой подарок: цветы, коробку хороших шоколадных конфет, поход в ресторан и т.д. Свою жену мужчина балует подарками не так часто, поскольку он и без того тратит на семью достаточно много.

Так как любовниц обычно не знакомят с родителями и ближайшими родственниками, то Вы избавлена от кошмаров«вживания» в его семью. Вам не нужно стараться им понравиться, любезничать и доказывать свою любовь к их ненаглядному сыночку. Тем более, что, даже проявив все чудеса интеллекта и навыки хозяйственности, не всегда удается найти с его родителями общий язык.

Общение с женатым мужчиной – бесценный источник информации о подводных камнях семейной жизни с точки зрения женатого мужчины. «Представляешь, что жена приготовила мне вчера на обед? Бурда под названием - суп». Или «Она достала меня своими истериками. И своим розовым халатиком». А Вы слушайте и запоминайте. Может после таких разговоров Вам, вообще, не захочется, связывать себя с кем бы то ни было узами брака.

Приятным плюсом положения любовницы женатого является отсутствие «бытовухи» . Любовная лодка разбилась о быт», - сказал классик. Но, это не о ваших отношениях. Все эти прелести семейного бытия остаются той, другой его половине. Вам не нужно всё время стоять у плиты, стирать его бельё, стоически встречать его, пришедшего в плохом настроении.

Вы можете позволить себе видеться с ним в удобное для Вас время и продолжать заниматься устройством своей личной жизни. Никакого контроля со стороны любовника – Вы сами вправе решать, куда и с кем идти, а также заниматься устройством своей личной жизни.

Несомненно, весомым плюсом положения любовницы женатого является его финансовая поддержка. Мотивы могут быть разные: от банального желания казаться в твоих глазах щедрым и богатым, до желания видеть рядом с собой роскошную и ухоженную женщину.

Но…
Вторая сторона - минусы

Проходит какое-то время, и женщина всё чаще начинает чувствовать себя несчастной. И причины для этого есть.

Такие отношения придется от всех скрывать. Не только потому, что этого не одобрят окружающие, но и потому, что в Вашем окружении могут оказаться его знакомые, которые не замедлят сообщить эту «радостную» новость его жене.

Если вначале это воспринимается как некоторая игра в разведчиков и придаёт пикантность отношениям, то очень скоро появится раздражение, вызванное ощущением, что мужчина вас ставит явно не на первое место в своей жизни.

Неприятно и то, что мужчина будет все время «на чеку», боясь быть замеченным с вами. А постоянное подглядывание на часы во время и так коротких свиданий!

Если женатый мужчина – Ваш единственный ухажер, то такие значимые праздники, как 8 марта, 14 февраля и Новый год придется отмечать одной, либо в кругу таких же холостых подружек. Любимый, как правило, должен эти дни проводить с семьей.

Если Вас угораздило влюбиться в женатого мужчину, то через некоторое время Вас начнет одолевать ревность. Ведь жена ложится с ним каждую ночь в постель и спит с ним бок о бок, уткнувшись носом в его мужское плечо. Жена проводит с ним выходные и праздники. Жена ездит с ним каждый год в отпуск. И именно жена может появиться со своим супругом в любом общественном месте и не стесняться проявления своих чувств.

И главное, всё же для большинства мужчин, семья действительно важнее. Какой бы ценной и любимой Вы ни были для него,жена все равно будет важнее. «Семья – это святое» - вот что Вы будете от него слышать, когда в очередной раз прервется свидание или отменится встреча из-за того, что жена заболела или у сына неприятности в школе.

По статистике лишь трое из ста мужчин решаются уйти из семьи. Если мужчина не оставил жену через год вашего знакомства, то, скорее всего, надеяться вам не на что. Да и подумайте сами, сейчас у него налаженная жизнь. Рассказы о «плохой жене», как правило, здорово преувеличены или откровенное враньё. Есть работа, жена, дети, а так же понимающая и всегда принимающая любовница. Каждая встреча – праздник и прекрасный отдых от рутины семейной жизни, в которой он тоже находит немало. Что и зачем здесь менять?

Конечно, в жизни бывает всякое, уходят и от жён, и от детей. Но, если человек раз это сделал, вы уверены, что хорошо знаете его, и что, соединив с ним жизнь, Вы не окажетесь в такой же ситуации?

Никаких советов здесь быть не может. Любые отношения двоих уникальны. Только со временем, вспоминая «нравоучения» бабушек и мам и обжёгшись не раз, вдруг придётся задуматься: - «А может они были правы, и не стоило растрачивать жизнь впустую»? Не тратьте лучшие годы на бесплодное ожидание, не изматывайте нервы в бесконечном соперничестве с женой и подумайте, какая цена будет у такого вымученного счастья.

И всё же, рядом с женщиной должен быть мужчина – надёжный и верный. Ищите его. Ваша половинка обязательно где-то есть. Счастья вам!