Эфирные масла для секса

Каждый человек имеет свой уникальный запах, который может меняться в зависимости от состояния гормональной, иммунной системы и других факторов. При общении с человеком запахи передают различные сигналы в головной мозг, что приводит к изменению биохимических процессов в организме. Если запах человека вам приятен, то это вызовет увеличение количества феромонов, а, следовательно, возрастет сексуальное желание.

Стоит помнить , что запахи могут стать хорошими помощниками в покорении понравившегося человека. Для этого существуют эфирные масла, обладающие свойствами афродизиаков.

Афродизиаки – это вещества, усиливающие сексуальное влечение и способствующие половой активности. Само слово «афродизиак» происходит от греческого «афродизия» – «сексуальное желание».

Эфирные масла-афродизиаки способны так же снимать эмоциональное напряжение, помогают расслабиться и получить удовольствие от любовных утех.

К ним относятся цветочные ароматы: иланг-иланг, роза, жасмин, герань, нероли, они считаются в большей степени женскими афродизиаками.

Мужскими эфирными маслами - афродизиаками можно назвать: сандал, имбирь, ветивер, корица, черный перец.

Одинаково подходящими как мужчинам, так и женщинам считают эфирные масла: бергамот, лаванда, пачули, мускатный шалфей, розмарин.

С древних пор люди искали и нашли средства, которые помогают усилить эротическое возбуждение и сделать сексуальную жизнь ярче.

Считается, что если правильно скомпоновать эфирные масла, можно приготовить ароматное приворотное зелье.

эфирные масла:

Апельсин -Аромат доверия, веселья, легкости. снимает усталость и успокаивает нервную систему, помогает расслабиться во время эротических ласк.

Бергамот – Аромат сексуальности, оказывает расслабляющее действие, пробуждает фантазию.

Масло герани – способствует ласкам и романтическим отношениям. сладковатый запах

Масла ванили – расслабляет, будит инстинкты и чувственность.

Гвоздика –Аромат влечения и успеха. Дает уверенность в себе. усиливает чувственность, увеличивает продолжительность оргазма.

Масло иланг-иланг – одно из сильных эфирных масел для возбуждения. Повышает потенцию у мужчин и сексуальное влечение у женщин.

Масло кипариса – подходитт для уже немолодых мужчин. Усиливает и продлевает эрекцию.

Герань –Дает свежесть, яркость интимных ощущений.

Грейпфрут –Дает состояние эйфории, безумство эротических фантазий.

Жасмин –Эротический стимулятор, устраняет половую холодность и бессилие. Помогает преодолеть робость. дарит ощущение собственной привлекательности

Имбирь –Открывает второе дыхание, даря прилив новых сил. Своим ароматом согревает и возбуждает, оказывает сильное влияние как на мужчин, так и на женщин.

Кедр –Помогает сексуальным экспериментам. Режиссирует любовную игру в тонком, хищном стиле.

Корица –Вносит в ощущения: загадочность, остроту и пряность. повышает энергию и чувствительность к прикосновениям

Мандарин –Придаёт эротическим играм веселье и радость.

Можжевельник –Идеальный аромат для любовных экспериментов.

Роза –Розовый аромат, это нежность, таинство и прелесть первой ночи вдвоем. Хорошо подойдет для неопытных любовниц, наполняет атмосферу романтикой и нежностью.

Розмарин –тонизирует, способствует повторению сексуальных контактов.

Шалфей –Освобождает от усталости, апатии, прагматизма.Восстанавливает бодрость чувств, дарит позитивную энергию. – смешиваясь с запахом тела, оказывает влияние на подсознание и стимулирует влечение к противоположному полу.

Масло лаванды -Дарит чувство легкого расслабления, усиливает ощущение привлекательности, помогает избавиться от навязчивых мыслей и сосредоточиться на любовных ласках.

Масло мирры- Добавляет женственности, гармонизирует отношения.

Масло нероли – расслабляет, снимает стресс, продлевает оргазм.

Мускатное масло – помогает партнерам почувствовать друг друга лучше.

Масло пачули – усиливает чувствительность эрогенных зон, снимает напряжение, помогает лучше раскрыться во время любовной близости. Устраняет половую холодность.

Масло сандала - повышает мужскую потенцию, усиливает чувствительность.

Эфирное масло черного перца добавит страсти и огня вашим отношениям.

Эфирное масло сандалового дерева помогает снять запреты, сделает вас открытыми для новых сексуальных идей и экспериментов. Снимает нервное напряжение и беспокойство.

Способы использования эфирных масел для возбуждения

Налейти в чашу аромалампы воду и добавь 2-3 капли эфирного масла. Можно также воспользоваться обычной свечкой: в расплавленный около фитиля воск капнуть 1-2 капли масла. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть горящий фитиль – эфирные масла горючи. Лучший способ воспользоваться обычной аптечной пипеткой.

Эротический массаж. Смешай 3-4 капли эфирного масла с одной чайной ложкой масла для массажа и наноси на кожу партнера легкими, поглаживающими движениями.

Ароматизация нижнего и постельного белья. Для придания аромата белью, капните несколько капель эфирного масла на ватный шарик и положите его в ящик с бельем или сбрызните белье ароматизированной водой.

Используя эфирные масла-афродизиаки, следует соблюдать стандартные меры предосторожности. Нельзя наносить на кожу в чистом (неразбавленном) виде; применять вовнутрь; необходимо избегать контакта с глазами и слизистыми оболочками. Ни в коем случае не наносить на половые органы! Также с осторожностью стоит их применять людям, склонным к аллергии.

Обрати внимание: у конкретного человека может быть индивидуальная непереносимость определенных запахов.

Благодаря ароматерапии ваша сексуальная жизнь непременно приобретет новые, яркие оттенки.