Анальный секс – полузапретный плод

Многие, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловят себя на том, что думают об этом полузапретном плоде – анальном сексе.

Анальный секс совсем не является грубым и животным. Он может содержать наибольшую нежность и согласованность партнеров, так как он подразумевает особую заботу об удобстве и ощущениях женщины – такую заботу, которую не подразумевает ни одна другая форма секса. Факт, что некоторые женщины пытаются достичь анального наслаждения несмотря на то, что вначале чувствуют боль, является доказательством эротической силы анального секса.

Однако страх перед анальным сексом начинается задолго до того, как начинается непосредственно физическая часть.

У большинства женщин сформировалось устойчивое и непоколебимое мнение: «Анальный секс – это больно и неприятно». В принципе, с этим сложно спорить, особенно с теми, кто действительно во время анального секса испытывает болевые ощущения. Причин почему анальный секс может вызывать у женщины неприятные ощущения много.

Начнем с физически ощущаемого дискомфорта. В основном, больно может быть при несовместимости физических параметров сексуальных партнеров. Если у хрупкой невысокой девушки партнер баскетболист с соответствующими интимными параметрами, то хороших результатов от такого контакта ждать вряд ли придется? Другое дело, если оба сексуальных партнера подходят физически друг другу.

Другая причина, из-за которой могут возникнуть болевые ощущения при контакте – это напряжение партнерши. Если главная мышца, задействованная при анальном сексе, напряжена, то женщине в любом случае будет больно, как бы ни старался мужчина быть аккуратным и осторожным.

Почему в психологическом плане анальный секс вызывает у женщин чувство неловкости и смущения? Всё просто.

Анальный секс может сопровождаться неприятными моментами и конфузами, от которых никто не застрахован. Однако женщины очень переживают по этому поводу. Особенно страшным и унизительным для женщин представляется момент, когда партнёр вдруг нечаянно «испачкается» во что-то.

Для этой проблемы есть решение. Непосредственно перед сексуальным контактом следует хорошенько помыться с мылом, причем обязательно вооружившись спринцовкой. После спринцевания и тщательных водных процедур, никаких неприятных моментов с вами не случится.

Дорогие мужчины. Если вы горите желанием опробовать новые сексуальные горизонты, то будьте в первую очередь внимательны к своей партнерше. Постарайтесь создать романтическую обстановку, и помните: никакой спешки. Обязательно начинайте с предварительных ласк и поцелуев.

Не забывайте о смазках и маслах. Они ведь и придуманы для того, чтобы сделать ваши ощущения приятнее, а сам процесс – комфортнее.

В заключение несколько строк об опасности анального секса:

При грубом и не аккуратном отношении можно получить разрыв прямой кишки и ануса.

Вторая серьезнейшая опасность это высокий риск заражения ВИЧ и половыми инфекциями. Он действительно выше чем при занятии натуральным сексом. Прямая кишка состоит из тонких клеток, она покрыта кровеносными сосудами, риск в несколько раз выше чем при вагинальном, естественном сексе.

Из-за этого будьте внимательны и нежны к своей второй половинке и разборчивы в своих сексуальных контактах! 

Наши группы